Как приготовить «Медивик», когда очень мало времени, а так хочется домашних побаловать чем-то вкусненьким или же гости уже на пороге.

Торт за 30 минут! Самый простой рецепт - «Медовый пух» или «Ленивый Медовик».

Торт "Ленивый медовик", в отличии от классического медовика, не требует раскатки коржей. "Ленивый медовик" готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с характерным медовым ароматом. Прост в приготовлении, тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро.

Несмотря на быстроту и простоту приготовления, тортик получается необыкновенно вкусный. Нежный, мягенький и очень сочный. Он просто тает во рту. Получится у всех с первого раза.

«Медовый пух»

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

Ингредиенты:

Тесто:

  • 100 гр. мёда
  • 4 яйца 100 гр.
  • сахара 320 гр.
  • пшеничной муки
  • 1 ч.л. соды или разрыхлителя

Крем:

  • 100 г сливочного масла
  • 400 гр. сгущенного молока (1 банка)
  • 350 гр. сметаны (30% жирности)

Выпекать коржи нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С примерно 12-15 минут.

Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки.

Смотрите видеорецепт:

Ранее "Знай.uа" писал про ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне.

Также ранее портал "Знай.uа" писал о том, как приготовить зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо.

Также портал "Знай.uа" писал про сочную отбивную из свинины с аппетитной сырной корочкой - пальчики оближешь.