Как приготовить «Медивик», когда очень мало времени, а так хочется домашних побаловать чем-то вкусненьким или же гости уже на пороге.
Торт за 30 минут! Самый простой рецепт - «Медовый пух» или «Ленивый Медовик».
Торт "Ленивый медовик", в отличии от классического медовика, не требует раскатки коржей. "Ленивый медовик" готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с характерным медовым ароматом. Прост в приготовлении, тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро.
Несмотря на быстроту и простоту приготовления, тортик получается необыкновенно вкусный. Нежный, мягенький и очень сочный. Он просто тает во рту. Получится у всех с первого раза.
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Ингредиенты:
Тесто:
- 100 гр. мёда
- 4 яйца 100 гр.
- сахара 320 гр.
- пшеничной муки
- 1 ч.л. соды или разрыхлителя
Крем:
- 100 г сливочного масла
- 400 гр. сгущенного молока (1 банка)
- 350 гр. сметаны (30% жирности)
Выпекать коржи нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С примерно 12-15 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки.
Смотрите видеорецепт:
Ранее "Знай.uа" писал про ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне.
Также ранее портал "Знай.uа" писал о том, как приготовить зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо.
Также портал "Знай.uа" писал про сочную отбивную из свинины с аппетитной сырной корочкой - пальчики оближешь.