Из-за увеличения количества заболеваемости коронавирусом на Буковине семейные врачи будут работать без выходных.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Черновицкая областная государственная администрация.

"Семейные больницы Буковины будут принимать и консультировать пациентов без выходных. Такой рабочий график медики первички будут иметь в ближайшие две недели", - говорится в публикации.

Также отмечается, что соответствующее решение принял областной штаб, который занимается ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации, связанной с распространением COVID-19.

"Врачи будут вести прием в режиме 7-дневной рабочей недели из-за увеличения количества больных коронавирусом. К тому же, в области растет число больных острыми респираторными вирусными инфекциями. Так, эпидемический порог превышен на территории бывших Вижницкого, Путильского, Кицманского районов и в Черновцах", - добавили в Черновицкой ОГА.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Более того, штаб утвердил новые маршруты пациентов с COVID-19, ведь больных черновчан готовы принимать Герцаевский и Новоселицкая больница.

Напомним, минимальная зарплата в странах ЕС: на сколько украинцы отстают от Болгарии, Венгрии, Румынии. Свежие данные относительно минимальных зарплат

Как сообщал портал "Знай.uа", выросли штрафы за нарушение ПДД: за что водителей будут наказывать наиболее строго. Усилена ответственность за отдельные правонарушения

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства.