В понедельник, 22 февраля, в жилом доме Черновикой области взорвалась граната. Это случилось во время конфликта двоих мужчин: 56-летнего хозяина квартиры и 47-летнего гостя.

Во время застолья между черновчанами разгорелась ссора, во время которой гость достал гранату, сорвал чеку и бросил ее на кухню, где находилась 51-летняя хозяйка дома. С крайне тяжелыми травмами ее госпитализировали. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Черновицкой области.

"Она была без сознания. Утром пришла в себя, однако, к сожалению, впоследствии умерла", - рассказал главный врач Сокирянской центральной районной больницы Александр Андрейчук и добавил, что женщина находилась в реанимационном отделении.

Правоохранители возбудили три уголовных дела по статьям 15 (покушение на уголовное преступление), 115 (умышленное убийство) и 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленника уже задержали.

Ранее сообщалось, что 20 февраля в городе Дрогобыч Львовской области. Неизвестный мужчина пришел на встречу к местному жителю и женщине с гранатой, которую в итоге подорвал. В результате взрыва погибли двое людей – 37 и 40 лет. Женщине удалось выжить: она была госпитализирована с ранениями.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Напомним, ранее мужчина выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе "Звездный" в Шилово произошел несчастный случай.

Как сообщает портал Знай юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов.

Также Знай писал, что хмельницкая пенсионерка вылетела с 11 этажа, город ахнул: испуганная дочь вызвала скорую. В полицию обратилась женщина и сообщила, что ее мать выбросилась из окна.