Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик регулярно радует, а иногда и шокирует подробностями из личной и профессиональной жизни. За соцсетями черновчанки наблюдают сотни тысяч украинцев и радуются каждому новому посту.

На этот раз на своей странице в Instagram Лилия опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

"Половина "С кем поведешься" уже позади. Следующая серия-в понедельник! Очень волнующей была эта неделя премьеры для меня! Смотрите? Нравится вам? Надеюсь, полюбились герои? Галя, как видите, оказалась не такой уж и балованной! Что вам в ней нравится, а что бы изменили?", - написала Ребрик.

Ранее Лилия опубликовала фото в гипсе, на котором она счастливо улыбается. Только через несколько мгновений становится понятно, что звезда не имеет переломов, и это реквизит для одной из сцен сериала "С кем поведешься", где Ребрик играет главную роль.

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Напомним, Лилия Ребрик в красном призналась Львову

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик в красном отпраздновала китайский год быка

Также Знай.ua писал, Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе.