В Черновицкой области почти десяток бригад скорой помощи не смогли добраться по месту вызова, поскольку застряли в сугробах.

Об этом рассказали в областном коммунальном учреждении «Одесский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф».

Как отмечается, из-за значительного ухудшения погодных условий в течение последних двух суток на заснеженных дорогах Буковины сразу девять бригад экстренной медицинской помощи.

Самой сложной была ситуация в Сторожинецком районе-там медики не могли добраться до больного.

Кроме того, стихия помешала врачам доехать до жителей еще восьми сел.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Муж Дорофеевой Дантес назвал свой источник вдохновения, это не Надя

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

«Во всех случаях больные, которым была нужна помощь, получали советы от врачей консультационного центра до приезда бригады экстренной медицинской помощи. Центр экстренной медицинской помощи делает все возможное для оказания качественной медицинской помощи в сложных погодных условиях», - написали медики.

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", вчерашний выпускник лейтенант "Хмара" оказался на передовой под носом у оккупантов: "Готовы отразить вражескую атаку". Лейтенант Дмитрий "Хмара" лишь пол года назад закончил обучение

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.